Nom d'un best-seller !
Vos avis

Vos avis

Merci de prendre le temps de partager votre expérience chez
Nom d’un best-seller ! ✨ Illustration

et merci pour votre confiance
💬 Laisser un avis sur le site

Précision : je vous demande votre nom, prénom et adresse mail afin de pouvoir vérifier que l’avis posté fait bien suite à un achat certifié et que le commentaire n’est pas un spam. Votre nom apparaîtra sous cette forme : Prénom N. et votre adresse mail n’apparaîtra pas sur le commentaire public.

Obligatoire

Apparaîtra sous cette forme : Prénom N.
Masquée : n’apparaîtra pas sur le commentaire public.
rating fields
Qu'avez-vous pensé de votre achat ?
En remplissant ce formulaire vous confirmez accepter la Politique de confidentialité du site.
💬 Laisser un avis sur Google

Vous pouvez également donner votre avis sur Google en cliquant ici ⬅️

💬 Lire les avis

Avis du site

J ai déjà commandé plusieurs article sur la boutique et c est juste parfait…
Et la ma commande personnalisée j adore…
Une des

Jenn S.
15/09/2022

Pour nos anniversaires, mon mari et moi voulions un cadeau vraiment personnalisé et j’ai eu l’idée de faire appel à Charlotte ! Et que dire

Alexandra T.
09/08/2022

J’ai décidé de faire confiance pour ma nouvelle photo de profil et que j’ai eu raison. Très à l’écoute et talentueuse le résultat est au

Shaironne M.
28/04/2022

Tres bon achat et j adore le consepte

Thomas B.
03/04/2022

Merci infiniment pour cet incroyable portrait personnalisé destiné à mon compte Instagram ! Je suis complètement amoureuse du résultat final qui est mille fois plus

Charlotte F.
17/03/2022

J’ai fait réaliser un portrait de ma meilleure amie et moi pour son anniversaire, il est magnifique !
Charlotte est super, talentueuse, à l’écoute

Carole S.
13/03/2022

Merci beaucoup pour ce fabuleux portrait personnalisé !
Je suis très contente du résultat qui dépasse largement mes attentes. Charlotte est force de propositions

Aurélie L.
08/03/2022

Mon compagnon et moi sommes ravis du soin apporté à la réalisation de ce portrait et du résultat absolument conforme à nos attentes ! Charlotte

Nathalie P.
22/01/2022

Tout est parfait. Super communication lors de la réalisation du portrait qui est fait sur mesure. Le résultat est génial et je suis super fan

Anne Sophie G.
18/01/2022

Je suis vraiment ravie du portrait personnalisée que j’ai fait faire par nom d’un best seller qui et très à l’écoute et on suit vraiment

Océane D.C.
14/01/2022

Je suis conquise par ce joli calendrier de l’avent, j’ai attendu avec hâte chaque matin pour ouvrir mon petit paquet du jour !! C’est sans

Olivia S.
24/12/2021

Le portrait que j’ai demandé est vraiment superbe! Un beau souvenir que j’ai immortalisé grâce à Charlotte. Merci.

Marion H.
08/11/2021

Merci beaucoup pour cette merveilleuse illustration réalisée pour ma sœur et son petit chat disparu. Je suis totalement satisfaite par la beauté de l’illustration et

Mina
25/10/2021

Ce fut un plaisir de collaborer avec Charlotte sur ce portrait personnalisé. Elle a été à l’écoute et bienveillante, sans parler de son oeil aguerri

Sandy R.
14/10/2021

Je souhaitais faire un portrait personnalisé de mes adorables loulous (petits chats 😻😻).
J’ai donc commandé auprès de Charlotte.
Les traits sont fins,

Pascale D.
12/06/2021

Je souhaitais un cadeau original pour ma nièce. J’ai donc commandé auprès de Charlotte un portrait personnalisé. Son univers coloré, fantastique et poétique m’a comblé

Fanny D.
10/01/2021

Ma commande est arrivée très rapidement… accompagnée de magnifiques petites attentions à l’intérieur 😆😆
J’ai commandé un portrait personnalisé pour faire un cadeau de

Pascale D.
20/11/2020

La commande est arrivée très rapidement. Les marque pages sont magnifique et de très bonne qualité. Les petites choses en plus sont adorable. Très satisfaite

Sophie D.
16/11/2020

Très contente vraiment ! Les portraits sont magnifiques ! Encore mieux que sur la photo sisi 😍 et on peut échanger facilement avec la créatrice

Marion P.
13/11/2020

Mon colis est arrivé rapidement – belle emballage très soigné –
De plus, l’enveloppe contenait des petites attentions …
Les produits de la

Pascale D.
12/10/2020

Le colis est arrivé rapidement, un belle emballage très propres.
Quelques goodies et beaucoup d’attention porté à l’envoie !
Les produits de la

Emilie N.
08/10/2020

Jolies couleurs automnales, travail soigné et très belle texture des supports… Je suis ravie de ma commande !
De plus, l’enveloppe contenait d’adorables goodies

Marie-Lucile P.
06/10/2020

Envoi rapide et soigné. Plein de petites attentions dans l’enveloppe. Les marques -pages sont magnifiques et de très bonne qualité. Merci beaucoup ☺️

Jennifer A.
01/10/2020

J’ai commandé un portrait personnalisé pour l’anniversaire d’une amie et nous étions toutes deux ravie du résultat ! Charlotte a su comprendre mon projet et

Hélène A.
02/09/2020

Je suis de nouveau entièrement satisfaite de ma 2e commande 😍
les marques-pages sont magnifiques, très belles couleurs – les dessins sont originaux et

Pascale D.
13/08/2020

Ravie du résultat pour chacune de mes commandes !! 😀 Merci Charlotte de nous partager ton univers !
J’ai hâte de découvrir les prochaines

Emeline W.
10/08/2020

Sitôt commandé, sitôt reçu. Très bel effet !! Je recommande et…recommanderai d’autres cartes !! 😍

Pascale B.
10/07/2020

Commande d’un portrait de famille. C’est trop chouette. On adore. Grâce au fichier HD, nous l’avons imprimé sur un coussin en déco pour notre fille

Julie-Néroli
30/06/2020

Affiche A5-Lion Portrait de femme lumineux ! Je suis ravie de ce choix.

Framboise
27/06/2020

Je suis enchantée de mon achat l’affiche est magnifique – très bonne qualité, les couleurs sont superbes.
J’adore …
Rapport qualité/prix c’est parfait

Pascale D.
10/06/2020
error: Contenu protégé
%d blogueurs aiment cette page :